品牌故事及信念

憑着30多年專業製作內衣的知識及經驗,Tani的產品結合了我們創作這個品牌的信念: 採用高品質、具可持續性的布料,配合優雅的設計,舒適的剪裁,打造新一代的內衣及休閑服。

1998... 2011 2016 2020

產品設計

我們認為貼身衣服是穿戴上最重要的一環,我們希望顧客早上穿的第一件衣服、及晚上臨睡前穿的,均是最舒適合意的。我們的設計沒有花巧,主要著重布料的透氣及舒適度,剪裁上不要給穿著者帶來任何束縛,在不同天氣上可以提供最佳的溫度調節。

我們對產品設計一絲不苟,從布料纖維、橡筋、至縫紉線,務求製作最舒適、耐用的內衣褲產品。每一個季度,我們結合客人的意見,與世界各地的業內人士研究,與我們信賴的纖維和紗線開發商研製新產品,採用獨特的編織技術,生產最優質的布料,務求製成輕、柔、透氣的內衣及家居服。

 可持續發展

品質以外,我們也十分注重產品的可持續性。

在選擇纖維及布料時,我們只會選擇可再生資源,或已被回收的纖維。製造過程中我們夥拍有極高循環再用比例,或以水或太陽能發電的製造商,務求儘量減低產品製作時對地球的負擔。這包括設計及製作高質、耐用的衣物,我們不希望我們的產品在顧客穿洗一兩次後便要丟往堆填區。 

我們認為可持續發展,除了要考慮產品對生態環境的影響外,也要考慮人的元素,以平等,互相尊重的態度對待我們的長期合作夥伴及員工。

我們製作Tani產品時希望顧客能夠恆久使用我們的製品,也憧憬與我們的團隊能長久合作,大家一起為共同理念努力。

 
 

 

銷售網絡

Tani在澳洲、美國、日本、星加坡、台灣等地的百貨公司及專門店有售,客人也可以透過網上商店選購我們的產品。

 

 

 

公司資料

Tani Japan Co., Ltd.
Street Address: Nakayama Building 3F, 17-14, Minami-Aoyama, Minato-ku , Tokyo 107-0062
 
Tanitex Apparel Ltd.
Street Address: 2501 Clifford Center, Kowloon, Hong Kong

Email Address: customercare@tanicomfort.com